***

о родниковая отрава
из выжатых до суха лет!
до немоты, до слез "картавых",
и льда, с дымком от сигарет...
пьяней вина!  без отраженья,
до новорожденной кости!
и бьющей с силой напряженья-
высоковольтных трасс почти!
что вечно- то всегда и свято,
что свято- истинно всегда,
когда и горькая расплата-
живая, вечности вода!


Рецензии
Глубоко, с философией.С Уважением

Алана Босланд   29.04.2020 21:54     Заявить о нарушении