С Праздником!

Сегодня День Земли.
Наша Планета. Наша единственная, так говорят астрономы...
Что мы делаем для неё?
Улучшаем Природу? Бережём? ЛЮБИМ?
Люди, одумайтесь!
Планета свободно может жить и без нас.
Пора взяться за ум и не гадить там, где живём.
Прости, Земля!
Здоровья Тебе!


Рецензии