Сейчас ты мой

Не останавливайся, иди ко мне поближе,
Обнимай меня, целуй, открой глаза.
Сейчас на максимум ты мой, ты это слышишь?
Я знаю, виновата я во всем сама.

Но в этот час, в эти секунды будь моим,
Крепче прижмись, давай огонь, дари тепло,
Почувствуй наконец меня нутром своим,
Я здесь, я рядом, голову уже снесло.

Ни мыслей глупых, ни загонов и печали,
Я вся в тебе, я целиком тебе верна,
И никаких запретов этой ночью, мы на грани,
«Я не хочу, чтобы кончалось твое «да»».

Ты мой сейчас и больше ничего не важно,
Ты рядом, чувствую, сейчас нужна,
Давай мы избежим суда присяжных,
Ведь я давно уже была осуждена.


Рецензии