Отчуждённость

Желая вызвать отчуждённость,
Похожую на боль души,
Вселили вы мне окрылённость,
Я вновь мечтаю и пишу...

В лицо мне бросили усмешку,
Я улыбаюсь и молчу...
Мой мир широк и безмятежен,
И мне всю жизнь служить ему.


Рецензии