Средь бурянов

Средь бурьянов, в высокой траве
На расстеляном покрывале,
При огромной и белой луне
Мы с тобой никогда не бывали.

Морем тёплых и нежных бесед
В хрупкой корочке льда на причале
Разгорался углями рассвет,
Мы с тобою его не встречали.


Рецензии