Соловей

Замолчал на заре соловей,
Не звучит его сладкая трель,
И сидит как простой воробей,
Не стучит вдохновение в дверь

Распустились листочки давно,
И цветочки на клумбах в саду,
Запоет соловей все равно,
Исправляя такую беду

Он устал уже милую звать,
В роще где то её потерял,
Вновь захочет и будет искать,
Ведь так долго о ней горевал

Может где то она его ждет,
В дальней роще случайно присев,
Ну а может забыла про все
И внимает чужой перепев


Рецензии