Не поднимая глаз

Многомерные искушения.
Маломерная глубина
под корветом освобождения.
Жжёт туманностей пелена.
Всё сгребаем в ладонь величия.
В жажде крОви рождённый век
износился до неприличия.
Жрёт греховное человек.
Выбираем по вкусу сладкое,
чтобы с перчиком, с огоньком,
с малярийною лихорадкою
и бездушия холодком.
Предваряя вопросов сдержанность,
прячем записи стенограмм.
Обнажая свою воздержанность
омерзительной красоты.

                22.04.2020


Рецензии