Не подходите...

- Не подходите, будем говорить дистанционно.
Скажите, к нам с какого вы спустились трона,
В какой стране короною вас, Ковид, одарили?
Я думаю вы это помните - ещё не позабыли...
- Нет, не забыл и помню всё ещё прекрасно.
Да, вы и сами вспомните - всё было гласно,
А коль не вспомните, давайте не спеша...
Всё начиналось при Абаме - президенте США.
В 2015 году всё было в штате Северная Каролина.
Тогда там в вирус SARS была добавлена извилина.
Узнал Абама - это угрожает населению Америки
И это довело его до уровня психической истерики.
Он приказал убрать лабораторию к ядрёной маме -
Так оказался я в китайском городе Ухани...
Спонсировал лабораторию Билл Гейтс - миллиардер,
Довольно подозрительная личность этот сэр.
Я создан был в Америке, в Китае изучался...
Наверно, я американский вирус раз там создавался.


Рецензии
Только что сообщили по ТВ о депутат-
ском запросе на предмет законности
размещения в Украине нескольких
американских бектериологических ла-
бораторий.

Андрей Яременко Львов   25.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Я читал.

Влад Родимов   25.04.2020 21:00   Заявить о нарушении