Пусть в небе разверзнутся тучи

Пусть в небе разверзнутся тучи,
Пусть дождь непрерывно стучит,
Я знаю,-настанет день лучший,
И Солнце весь мир озарит.
Какая для мира награда-
Луч Солнца, пронзающий тьму,
Мне большего счастья не надо,
Чем Свету служить одному.


Рецензии
Поддерживаю! Здравствуй!!!
Свету быть!!!

Владимир Филюрин   22.04.2020 12:45     Заявить о нарушении