Признание

Сегодня совершила необдуманный поступок,
Хоть сердце прошептало - сотворить!..
Наверно, было это опрометчиво и глупо...
Хотя, быть может, так оно и дОлжно быть!..

И сердце ходит диким ходуном,
И бьется-бьется-бьется-бьется....
Трясутся руки... и щека горит...
Душа пылает... и куда-то вдаль несется!...

И я не знаю почему
Сказала вдруг "тебя люблю!"..
И как теперь мне дальше быть?.
Как мне работать?. Рядом быть??.

И в то же время счастье-счастье заливает,
И негой, нежностью неслышно укрывает...
И я решилась... я смогла....
Лишь только б мне не потерять теперь тебя!..


Рецензии