Радостным пленом сердце...

Радостным пленом
сердце...
Будто в кимвальном
пении...
Имя Твоё
отве'рсто*
Отзвуком мудрого
времени.
И сокровенные
ро'сы
В небе ночного
взгляда
Мысли потоком
сносят,
Звёздами в руки
падая.
А поутру
маргаритки
Садом озябшим
гладят
Звёздного эха
свитки
В спутанных
ветках-прядях...



Отве'рсто* — открыто(устар.)


Рецензии