Едва слышно ночное дыхание

Едва слышно ночное дыхание,
Я с трудом подавляю желание
Прикоснуться к твоим волосам.
Я - не часть твоего сновидения,
Не фантазий твоих воплощение,
Ты искал и нашёл меня сам.
День разрушит очарование,
И неловким будет молчание,
Но мы всё прочтём по глазам.
Позже будут воспоминания,
Сожаления, оправдания...,
Но судьба не подвластна нам.
Не ведут ни к чему рассуждения,
Неуместны ничьи осуждения,
Так угодно было богам.


Рецензии