***

Сегодня почудилось мне,
Что глаза твои ярче сияли!..
Взгляд теплее, нежней.. и в душе
Словно бабочки неслышно порхали!..

Словно мы с тобой стали близки,
Словно связаны вечною тайной....
Или клятвой до черной доски,
Или теплым обещанием рая...

Показалось, что искра блеснула,
Вздох чуть слышный... объятья любя...
Задержи!.. отпусти.. не рискну я..
Твои губы так и манят меня!...

Я стараюсь в глаза лишь смотреть,
Но порою срываюсь... украдкой - 
И улыбку хочу согреть
Поцелуем.... хоть краешком.... сладким!..

А сегодня еще рубашка... ;)
Потрясающий представительный вид!.
Крышу сносит!... внутри так жарко,
И пожаром мое сердце горит!..

Нам осталось чуть-чуть до встречи,
Девяносто+ каких-то часов...
Их прожить бы... и обнять за плечи,
Нежно ушка коснуться без слов....

Прислониться к щеке щекою,
Тонко пальцами коснуться руки...
В тишине потеряться с тобою,
Говоря себе - просто люби!. ;)


Рецензии