Разворочено

Разворочено, растревожено,
Взбаламучено всё внутри.
Сумасшедшесть моя подкожная -
Как нежданный судьбы сюрприз.

Взглядом дьявольским напрочь выпалил,
Искушая, собой маня.
Будто искры, желанья сыпались.
И трещала по швам броня.

Я просила об избавлении -
Он экстазом сжигал мне плоть.
Преклоняла пред ним колени и
Умоляла расплавить лёд,

Что сковал сердце равнодушное.
Хохот адский летел в ответ.
Позабавился всласть с игрушкою,
Боли острой оставив след,

И ушёл. Увядаю, брошена
На расправу глухой тоске.
Дьявол губящий. Страсть роскошная.
Не забуду его ни с кем.


Рецензии