Наша жизнь!

Пусть жизнь бедой нас не пугает,
Пусть ОНА будет нам светла,
И пусть как Солнце ОНА светит-
И тепло дарит нам всегда.

А чтобы жизнь была прекрасной,
ДУШОЙ ЛЮБИТЕ ВЫ ВСЕГДА,
НЕ ради той большой наживы-
А для души была б ОНА.

И будет жизнь ВАША счастливой,
На все прожитые года,
В любви - все силы человека-
А без неё - нам жить нельзя!
         г.Геленджик 22.04.20г.


Рецензии