Память любви

(стихи из архива воспоминаний)

Солнце лучом упало на волосы –
это ты.
В роще птицы поют нежным голосом –
это ты.
У меня на подушке лежат цветы –
это ты.
Я люблю тебя и в любовь твою
верю.
Улыбнусь, распахну тебе
двери.
Я спокойна и счастлива, и все
нипочем,
Если рядом со мною твое
плечо.

1978


Рецензии