Осень

Осень... И этим всё сказано! 
Листья шуршат под ногами. 
Столько историй рассказано,    
Разными им голосами. 
Небо затянуто тучами. 
В воздухе пахнет дождём. 
В нас пробуждая всё лучшее. 
Вновь мы надеемся, верим и ждём... 
Осень полна откровения,
Время её на исходе. 
Каждое дорого в жизни мгновение! 
Всё, как и осень, проходит... 
 21.10.2019 г.


Рецензии