Нарушитель карантина

Целый день сидим в квартире:
Я,  хозяин-домосед,
Плюс хозяйка, Вовка, Ира.
Надоели  мне –сил нет!

Никуда не ходят, что-ты!
Мне на улицу-запрет,
А гулять-то как охота!
Я удрал от них, в обед,

В парк, гуляю без опаски.
Вдруг навстречу мне патруль.
Где твой пропуск? Нету   маски!
Эх, попался! Мяу, мамуль!

Как зовут ?- Котовский, Васька.
Вот вам штраф и марш домой!
Больше не ходить без маски!
Вы, надеюсь, не глухой?!

Я  домой прокрался робко
Штраф хозяину вручил.
Заслужил, конечно,  трёпку,
Но на трёпку нету сил!-)))

Всем друзьям своим скажите-
Чтоб из дома-ни один!
И людей предупредите!
Что поделать-карантин!

2020.04.22


Рецензии
Что бы там не говорили, карантин и нам котам,
Как положено в эфире, говорит " Табу" всем нам...
С улыбкой

Сергей Саблин   25.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Удачи!
С теплом
Вадим

Вадим Марков   27.04.2020 09:51   Заявить о нарушении