Божья помощь

Очень мы в молитве просим,
Господи, прости грехи!
Сделай благодатной осень!
Недостойным помоги.

Слабым, где-то всяк неправым,
Совершенства в нас ведь нет.
И несдержанным, упрямым.
Снизойди! Дай мир и свет!

Дай здоровье, исцеление.
Разрешение проблем.
Страхи убери, волнения.
Благодать даруй нам всем.

Господи, мы в покаянии.
И за все благодарим!
И в заботе, и в молчании
Мы с молитвой поспешим!


Рецензии