Выгрузимся к ночи...

Выгрузимся к ночи по оценке
Чифа на обеде, уповай
На удачу - постоять у стенки
До утра, ведь ходим, как трамвай.

Что ж, коронавирус где-то рядом,
Ясен пень, очкует наш народ,
Ну, то не восставшие из ада,
Чтоб рубить швартовы на отход.

Создана природа на потребу
Человеку, мдась, венцу всему.
Облако одно сегодня небу
Или небо одному ему?


Рецензии