Что тебе хочется душа?

Что тебе хочется душа?
Любви, а может быть свиданья?
О чем мечтаешь, чуть дыша?
О чем твои все ожиданья?

Средь мусора обид и лжи,
Среди оков потерь и лести
Душе так сладостен покой,
И нет его желанней вместе.

Живой души покой и сон
Пусть будет скрыт от потрясений.
И гениален будет тот,
Кто не тревожит мир видений.


Рецензии