Где неделимы тьма и свет...

Где неделимы тьма и свет,
Где нет границы у пределов,
Таится призрачный ответ
Какой есть смысл в жизни бренной.

Там льется речь из уст немых,
Как непрочитанные строки
Из книг старинных, вековых
Что завещали нам пророки.

Тысячелетия летят,
Неумолимо, быстротечно.
В пространстве времени петля
Круг замыкает бесконечно.

Бредет безликая толпа
Пути плетутся паутиной,
Жизнь человека и судьба,
Лишь ниточка в сети единой.

                Виктор Дуванов, Аннастасия Останина


Рецензии