Вечер

Снова сижу перед чистым листом,
Все те же три аккорда и тихий вечер.
Для вдохновения,думаю,есть местечко,
Снова сижу и мечтаю тайком.

Вечер воспоминаний дурманных,
Милая грусть,прости и прощай.
Ты была всегда гостем незваным,
Уходи тихо ,ключи оставляй.

Из сотен предложений может выйти рассказ,
Увы,пока не дорос до романа.
В этот вечер музыка особенно прекрасна,
В этой музыке лишь правда.

Все ,что мне нужно-со мной рядом,
И идеи рождаются проще чем прежде,
порой, чувствуется теплый взгляд.
я наконец-то в родном месте.


Рецензии