Я жадная...

               
Я жадная,
Что вижу, всё в « карманы»,
В запасы, для чарующих стихов.
Я слышу ночь,
Дыханье многогранно,
Усталость в нем и свежесть родников.
Они журчат,
Таинственные звуки,
Как будто в лунной лодке два весла.
А звездочки,
Быть может, близоруки,
Так щурятся средь темного стекла.
Я растворюсь
Среди лучей рассвета.
С ним ветерок меня вбивает в крем.
Украсят день,
Как сладкий торт, при этом
Цветами белых, нежных хризантем.
И каждый, кто
Отведает кусочек,
Оближет пальцы на моих глазах.
И даст в запас
Мне много новых строчек,
А дни крошится будут в чудесах.


Рецензии
Оставайтесь жадиной, Людмила!
Ваша жадность идёт на пользу не только Вам, но и Вашим читателям)))
Успехов!
〽️

Марина Левахина   19.09.2020 21:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Людмила Коневец   19.09.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.