С весны до осени соловушки поют

А вода по камушкам день и ночь журчит,
А сердечко девичье о дружке грустит.
Соловьи на острове до утра поют,
И с весны до осени здесь любимых ждут.

И один соловушка на веточку присел,
Девицу красавицу себе он подсмотрел.
Заиграла ранняя утречком заря,
В золотистом зареве от песен соловья.

Бывает так случается раннею весной,
В девчонку раскрасавицу соловей влюблён.
И до самой осени её он будет ждать,
Нежной, звонкой песнею на встречу приглашать.

Лепестки черёмух по реке плывут,
«Соловьиным островом» парк давно зовут.
Здесь с весны до осени соловьи поют,
И с весны до осени здесь любимых ждут.


Рецензии
Мило, симпатично.
Мне понравилось.
Отлично!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   24.04.2020 23:11     Заявить о нарушении