Оксане Рыбкиной Карцевой

// мезостих //

О,как прекрасен этот день весенний!
А Красок перелив- не передать!
Но Светлых лиц необще выраженье
 ЖелАнья обещает исполнять!
И стаНем лить нектар благодарений
На стрАждущий чудес очаг души,
 
И, сотвоРив благое настроенье,
 Зажжём пЫл чувств и страсти , поспешив
К столу дуБовому в волненье….
Ты примешь,Как всегда, с уменьем,
Теплом души И сердца покорив!
Пускай  стараНий пылких мир оценит,
 Безбрежным счАстьем щедро одарив!

|Оксане Рыбкиной - http://stihi.ru/avtor/elektrostal -
с пожеланиями добра и благоденствия, 22.04.2020/


Рецензии
Хотел и я отметиться стихом,
нО с акростилем вовсе не знаком.
стРемлюсь постичь я этот стиль прекрасный,
похОже все старания напрасны.
шабаШ на этом я себе сказал,
однакО, рано губы раскатал
:)))
Удачи!

Николай 55   22.04.2020 13:25     Заявить о нарушении