я должен знать!

... я должен знать где сломано, скажи мне где болит!? как из пространства вырванная птица, твоя душа теперь одна летит! ты в книге жизни лушая ее была страница, в моем приюте тесном, закрыты окна от беды, лишь тонкое стекло! слова мои меняют русло тяжело, непрочным хрусталем воды, бессонницы следы, я узник жизни! как долго в счастье совершенном, чернилами мне заливать листы!? жизнь и рождение пусты,когда ты сердце матери не слышишь! в цепях молчания мечты! слезой обрядной у могилы, затерянное в быстрых ритмах сердце, на глину мертвые цветы, как трудно с другом мне прощаться, в осиротевший дом мне страшно возвращаться! я заблокирован мгновением и твой портрет придаст мне сил, терпения! снег в волосах твоих остался сноведеньем, последним сном на жестком изголовье, пять лет я был бессмертен,я сжал в руках свидетельство в конверте! я чувствую весь ужас пустоты, стал уязвимым и прозрачным, раскрыты чёрные зонты, бинты со шрамов снял, теперь со смертью я на ты...


Рецензии