Любя и веруя

Любя и веруя, судьбу преодолеем
от вируса смерти найдём панацею
силён наш социум в сплочении успех
мы штамм сей одолеем без доспех.

Вы главное сидите люди дома
и теоремы будет ясна аксиома
лишь соблюдая строго карантин
мы сядем в новой жизни бригантин.

Нам сесть в него помогут доктора
расправит вольный ветер паруса,
поймите - же, что вирус не игра,
а к верующим благосклонны небеса.

               22.04.2020 год



 


Рецензии