Какой то странный зодиак

Какой то странный зодиак
Раззверзся подо мной
Вломился я не знаю как
Отсюда в мир иной
Не знаю как туда попал
И кто его открыл
Пропал пропал пропал пропал
А ведь когда то был
Я в этом космосе один
Что мне его обьем
Один один один один
А были ведь вдвоем
Вдвоем вдвоем вдвоем живьем
Поем поем поем поем
Один в аду или в Раю
Пою пою пою пою


Рецензии