Блажен, кто мир сей посетил

"Блажен, кто мир сей посетил
В его минуты роковые",
Когда он в ужасе просил
У Бога дни вернуть былые -
Надежды, радости любви
И нужного душе покоя...

При свете утренней зари
Он ждёт пред наступленьем горя
Крушения своих надежд
И нового душе страданья...

Как воздух холоден и свеж,..
И как томят его желанья...
..........................
..........................


Рецензии