Я не прошу

***
Я не прошу тебя, молю
Простить мои грехи земные
За непричастие, уныние
За всё, прошу тебя, прости.

За невнимательность порой
За то, что в омут головой
Везде искала я погрешность 
Но уходила в бесконечность.

Любовь искала я земную
Не Наивысшую, простую
И чтобы не на миг, иль час
Длиною в жизнь и только раз.

Немало хожено по свету
Гадала всё любовь ли это
Одна сменялась за  другой
Не принося душе покой.

Всё так же сердце боль точила
Судьба прощенья всё просила
Не той дорогой мол водила
И что любовь не ту  дарила.

И вот, нагая, пред тобой
С открытой, чистою душой
Всем сердцем полным покаянья
Прощенья жду и состраданья.

В своих я каюсь прегрешеньях
Жду - Твоего Благословенья
ТЫ – моя вера, мой Господь!
Любовь Твоя меня – спасёт!

Из кря в край, всё исходила
Но в сердце лишь тебя носила
В душе я верность сберегла
Ты мой!- И Ты спасёшь меня!


Отредактировано автором 26/03/2021 год.


Рецензии