Апология любви

Знаю - осудите и не поймёте
Все, кто для страсти  закрыли сердца.
Только бессмертные  Тютчев и Гёте
Мне завещали любить до конца.

Жизни земной, а быть может, и после…
И потому до скончания дней
Женщины будут светить, словно звезды,
Над беспокойной судьбою моей.

20.2.2013 г.


Рецензии