Отпустило...

Сдал позиции огненный Овен,
Передал эстафету Тельцу –
Было жарко, трек был не ровен,
Кровь и пот текли по лицу.

Закипали безумные страсти,
Беспокойство тащило ко дну,
Но борьба была не напрасной:
В Новый Мир ключи на кону…

Новый мир  без угроз и упрёков
Первобытную мощь обуздал…
В изобилии жизненных соков,
Отворил долгожданный портал.

В Светополисе, выбросив маски,
Сели, к Дереву прислонясь…
Оглушительны звуки и краски – 
Отпустило... Планета спаслась.

22.04.2020


Рецензии