Дума о Гребешковой

Гребешкова горько плакала
о своей судьбе бедовой,
потому что жидко какала
в свой скафандр многопудовый.

Вонькой вещью бесполезною
всё болталась на орбите...-
вот за это вы болезную
Гребешкову и любите.

Гребешкова в думе трудится,
так как думает, что может...
Но старушке часто чудится,
что она в скафандер ложит.


Рецензии