Не дай Бог

Не солгать себе, другим,
Когда доверие не в моде,
А верят только тем и там,
Где денег сила без стыда.
Не присвоить ни за что
Себе чужого ни на грош,
Когда соблазн уже готов
Взять тебя легко в полон, -
Ведь, победителям не страшен
Души неведомый урон.
И не предать под дулом автомата,
Не дрогнуть, когда тело на куски,
Но если ты уже оболган,
Смерть не спасёт -
Покроет жизнь позором.


Рецензии