Дарю любовь...

Я - женщина, и наполняю Мир любовью, радостью и нежным светом.
О, как волнителен рассвета миг! С каким восторгом я пою об этом!..
И если вдруг опустится печаль мне на ладонь израненною птицей,
Я буду греть её теплом души. И улетит она. Мои ресницы
Блестят от слёз, но не увидит Мир, - дарю ему я свет, любовь и нежность…

(Фото автора).


Рецензии