Каждый день - это дар

Каждый день – это дар,
Каждый вдох – это радость,
Каждый миг – это праздник,
Что дарован судьбой.

Так умейте беречь
И дарить эту радость
Всем, кто рядом,
Кто дорог вам всею душой.

Мы на этой земле только гости,
Нам маленькая роль для каждого дана.
Надо жизнь прожить так,
Чтоб потомкам осталось
Нашей жизни наследия сполна.

Надо жить и дышать полной грудью,
Надо счастьем своим дорожить,
И детей любить больше жизни,
И за всё свою судьбу благодарить.

Так умейте любить и беречь своё счастье,
Чтобы не было горько потом...
Жить и верить во всё хорошее,
И никогда не думать о плохом.


Рецензии
Хорошее пожелание, радоваться вместе каждому новому дню.

Александр Сауков   25.04.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за понимание моих строк!Очень ценю Ваши отзывы и рецензии!. Благодарю, что находите время ответить и отметить! С уважением к Вам ! Галина.

Галина Гусева Дымовских   27.04.2020 10:45   Заявить о нарушении