Разминулись...

С той, которой  я был бы любим
Так  же, как Пенелопою Уллис,
Пролетев по орбитам своим,
В этой Вечности мы разминулись.

Я, конечно, другую нашёл
Ту, с которой всю жизнь свою прожил.
Но она, как и тысячи жён,
Разминулась с возлюбленным тоже.

27.2.2013 г.


Рецензии