откровенно о боли

весенних таинств позолота-
переболевшего труха!
и пусть немеет отчего-то
язык, не ведая греха!
я выпью немоту всю- залпом,
такую терпкую на вкус,
такую острую на запах,
что- от красот всех отрекусь!
средь сухостоя в перегное-
в весну священную взгляну,
и осознаю все земное-
как хмель, что до смерти тяну...


Рецензии