Вывод

         Вывод

К выводу прихожу
Словно бы к рубежу.
Вывод - не выход, нет,
Это в искусстве смерть.

Радости бы чуток,
Ну а потом - итог,
Точка, черта, предел.
Ишь, чего захотел.

Вывернул вывод мозг.
Плавится он, что воск.
Заводь или завод?
Вывод – переворот...

            Сергей Жуков. 1992


Рецензии