Не обрести величия

         Вечернему Мудозвону

Не обрести величия в труде,
И в слове к славе не найти дорогу.
Надежнее прославиться в войне,
Сжигая в ней ненужных бандерлогов.
Всемирной революции пожар
Не запылал от искры коммунизма.
Теперь пусть Запад ощутит иной удар:
Гибридную поставим сытым клизму.
Но вот нагрянул неожиданно COVID,
И Мудозвон, сменив тематику, п-ит
С привычной наглостью вещая лопухам
И что ему велят, и личных мыслей хлам.


Рецензии