Музам...

Моей судьбы  оставшись вне,
Избрав спокойные орбиты,
Вы все забыли обо мне,
В стихах не  будучи забыты.

И  как бы ни было потом
Мне в жизни  горестно и грустно,
Я  вспоминал  вас лишь добром
За  вдохновения  искусство.

13.1.2013 г.


Рецензии