Прости, красивая любовь

Прости, красивая любовь
Прости, я всё тебе прощаю
И, что в моей ты жизни вновь,
не повторишься, обещаю
   Такое может в жизни раз!
   И мы с тобой в ней повстречались
   Красиво обняла ты нас
   И мы в тебе так расстворялись
Была красивая любовь!
Как трудно с этим мне смириться
И только в снах моих всегда
ты в лучших красках будешь сниться
   А жизнь идёт и надо мне
   жить без тебя в ней научиться
   Но не вернуть тебя мне, нет
   Что было в нас, не повторится!


Рецензии