к пасхе...

о, в мир таинственные звоны!
нежданные, как никогда!
спасибо вам, мои иконы,
что вы- на страже- навсегда!
пусть горло жжет,как после водки,
по- молодецки влитой "в мах",
но тишины- огурчик- кротко
с иконы- спас поднес в руках!


Рецензии