Батуми 2018

Запах аджики и сванской соли,
И в комнате слышен прибой.
Таким романтичным становится море,
Когда в этих запахах я чувствую твой.
И твой шепот, и Луны затмение,
Мы смотрели, и боялись вдохнуть.
Этот запах симпатии и это волнение,
Запомнить тебя, и сладко уснуть.


Рецензии