Любуюсь

Любуюсь красотой ночной картины,
На звездном покрывале звездопад.
Я погружаюсь в тайные глубины,
Воздвинуты, где тысячи аркад.
Плетение бескрайних нитей звезд
Заворожило каждое движение.
Чарует вид брилиантовых борост,
Невиданных галактик возрождение.
Мне хочется постигнуть глубину
Той песни, что звучит среди комет
Быть может в ней однажды утону
И затеряюсь между всех планет...


Рецензии