Я знал любовь

Лишь для души искавший благ,
Презревший подаяния…
Я знал любовь, но лишь в стихах
И позднюю, и раннюю.

И до сих пор я так живу,
Любуясь жизни вечером.
А всё, что было наяву,
Осталось незамеченным.

31.12.2012 г.


Рецензии