21 Похотливенький стишок написать хочу, я! что б в

……………………………………………………………………………
19                22-04-20


ПОХОТЛИВЕНЬКИЙ Стишок…
Написать Хочу, я!
Что б ВозСлавить тот Грешок!!
Шо, «ПРИЯТЕН… ХУЮ!!!»

Тот что Письку ВЕСЕЛИТ…
Вводит в Створки, РАЯ!
Когда «Кожаный: ВШТЫРИТ!!
Ствол, меж ГУБ, СГОРАЯ!!!»

Когда Смазка… ПО-ТЕК-ЛА…
По ногам и Жопе!
Даже если не ДАЛА!?
– ВЫЕБУТ!! ЗАЗНОБУ!!!
В ТРИХУЯ… СУРОВО!!!
И ЗАСТАВЯТ, Член: СОСАТЬ…
Ну как ПРИВЫКНЕШЬ???
Сама будешь: Звать-ИСКАТЬ,
ДОНОРА, СПЕРМИЩИ!

Ведь ИЗЫСКАНЫМ Процесс
Делает ПРИРОДА!!
СНОСИТ КРЫШУ!!! ЁБЛИ БЕС…
У Всего НАРОДА!
Секелятся малыши в садиках и Школе
И Вовсю Дилдо СУЮТ!!
В Подъезде, под Забором!!!

Нет! СЕКСШОПАМ…
Ходу ДАЙ: Всем ЖИВО-РОДЯЩИМ!!
Ублажать Намного Лучше
Манду, НАСТОЯЩЗИМ!!!
А Резиновой Куклой,
Бабу не ЗАМЕНИШЬ…
Нам не Нужен: Гиморой,
Эрзац, Дрянь и ФЕТИШЬ!

Ведь Ладошечка Нежна…
И Горячий Ротик, когда капает СЛЮНА!!
ЗАСАСЫВАЯ, СЛОНИК!!!
Колыхание ГРУДЕЙ?! Вокруг мово… Буя!
И яички на ГРУДИ!!
ФЕИ в Поцелуях!!!

А Когда за Три версты,
Что бы КОНЧИТЬ… СКАЧЕМ!
Я Пришпорив, без Узды
От Прилива: СТРАСТИ!!
ПРОТИВОРЕЧИВЫХ… Чувств,
Нежности Альковной!!!
Покрывая Напасти
Сексом ПриГреховным…

Вместе Мы, в таком РАЮ!
Хоть, не ВОЗВРАЩАЙСЯ!!
Продолжаем ВОЗЛЮБЛЯТЬ
А не ИЗВРАЩАТЬСЯ!!!
ПЕРЕБРОБУЕМ всё То…
Эксперимент, Ставя!
Что нам Радость, ПРИНЕСЁТ!!
Блудень в Домик: ПРАВЯ!!!

…………………………………………………………………………


Рецензии