Одуванчика нежнее

и вот, О п я т ь,
               в К о т о р ы й
                Р  а  з
в В е к а х!
       Н и ч т о
              не И з м е н и л о с ь
как Т о л ь к о,
            С о л н ц е
                У т о м и л о с ь
П р и х о д и т(к нам),
                В е ч е р н  й
                Ч  а  с

к Т о м у(ж),
         О п я т ь(же),
                как в В е к а х
лишь Т о л ь к о!
             Н а с т у п а е т
                В е ч е р
О,
 как Т о р о п и м с я
                на В с т р е ч у
Л ю б и м о й
            И  м  я,
                на У  с  т  а  х

П л е н я т(нас),
                Д и в н ы е
                Ч  е  р  т  ы
Р а в н о,
         В е с н о ю
                Н а в о д н е н и е
вот Т а к,
       П р и х о д и т(к нам)
                В о л н е н и е
П о р о й
        В  е  д  у  т,
                до  и  к  о  т  Ы

и Я,
   как П у т н и к
            З  а  п  о  з  д  а  л  ы  й
С п е ш у,
          П р е к р а с н а я,
                к Т  е  б  е
М н е,
      Б о г о м(посланной),
                С  у  д  ь  б  е
П о д о б н о,
          как Г  у  с  а  р
                Б ы в а л ы й

Т о б о й
         Л ю б у ю с ь
                в И н т е р н е т е
Ты,
   О д у в н ч и к а
                Н  е  ж  н  е  е...
С р е д и
      К  р  а  с  а  в  и  ц,
                всех М  и  л  е  е
Т а к а я,
        лишь О  д  н  а!
                на С  в  е  т  е











































            
 


Рецензии