***

Телефон огнями манит, думать не с руки.
Таня ляжет на диване - подождёт звонки.
Ждёт, когда же позвонит ей миленький дружок.
Не дождаться, видно чинит в BMV движек.

Вот заходит Таня в группу, лента в три версты,
Перечитывать, задача, все его посты.
Чу... Увидела репризу, будто для нее:
"Ты ведь лучшего достойна, это не твоё."

От обратного ей нужно мысль перемотать:
Он её избавить хочет, или потерять?
Таня в думе мрачной мысли и оскорблена:
Видно, больше в этой жизни парню не нужна.

Только Таня не из робких, не дано простить,
И не хочет это парню просто так спустить.
" Ты такой красавчик ночью и при свете дня
(пишет) ты найдёшь другую, ты не для меня"

В три подушки будет Таня под Луной рыдать:
Что-то надо бы другое милому сказать.
Ни единого словечка ей не скажет он
И на утро тот аккаунт будет удалён.

Вдохновил С. Есенин *** Хороша была Танюша, краше не было в селе...


Рецензии